10 сентября 2018
какая обувь нужна ребенку

Все родители задаются вопросом: какую обувь ребенку купить, чтобы ее хватило на год.

Дети растут достаточно быстро, растут и их потребности. Например, сапоги взрослый человек может носить несколько лет, ребенок же за год из них вырастет и придется покупать новую пару. Если повезет, то весной и осенью может поносить одну и ту же пару демисезонной обуви. 

 Задумывались ли Вы сколько ребенку нужно пар обувки на год? При детальном рассмотрении оказывается не мало. А ведь на этом можно неплохо заработать, если знать какая обувь нужна ребенку в течении года и закупать ее оптом, а потом продавать в розницу.

Обувка делится на зимнюю, летнюю и демисезонную, казалось бы – купить по одной паре на сезон будет достаточно. Но, это далеко не так. 

Давайте разберемся. Сколько же ее нужно малышу?  

Какую обувь покупать ребенку для зимы?

Зима нас балует разнообразием погодных условий, столбик термометра пляшет от +10 до -30 С, конечно в одних сапогах не проходишь. При этом изменяются и осадки, то засыпает все дороги пушистым снегом, то все плывет и тает, то сковывает льдом. Значит для зимы купить одну пару кожаных сапог или ботинок детских на натуральной подкладке будет недостаточно. 

Родители, которые водят ребенка в детсад могут столкнуться с ситуацией, когда за день поменялась погода. С утра снег и мороз, а днем слякоть. Кожаная обувка, в которой дитя пришло в детский сад и там сходило на прогулку промокла. За ночь не высохнет (так как для кожи резкие перепады температуры губительны).

На этот случай нужна запасная пара, лучше влагостойкой. Это могут быть дутики или термо. Если прогнозируют долгие и сильные морозы, то ножки согреют детские угги или валенки, купленные у нас оптом.

Какую обувь купить ребенку в межсезонье?

В эту пору погодные условия тоже не отличаются стабильностью, сегодня шагаем по сухим аллеям в туфельках, а завтра достаем сапоги. Для периода весна-осень нужна обувь более легкая чем зимой. При среднесуточных показателях около нуля в зимних моделях становится жарко, нога потеет, что может повлечь простудные заболевания. Сапожки или ботинки демисезонные – в зависимости от выбранного материала подойдут на сухую погоду и в ненастье.

Когда температура поднимется выше пятнадцати градусов одевают туфли. Туфли – закрытые, открытые, модельные и балетки — это отдельная тема и здесь одной парой не обойтись.

какую обувь покупать ребенку

Для активных или длительных прогулок либо занятий спортом в сухую погоду подойдут кроссовки детские. Для ребят помладше у нас можно купить оптом модели с застежкой липучкой. 

Ну и конечно же резиновые сапоги – без них не проходит детство ни одного ребенка. Сколько радости доставляет прогулка по лужам после дождя.

Какую обувь носить детям летом?

Казалось бы, с летом все просто, температурный режим более-менее стабильный, здесь можно обойтись по минимуму. Купил одну пару, и чадо пробегает все лето. Но нет.

На каждый день берут босоножки или сандалии – самая любимая обувка летнего сезона. В ней не жарко, кожа дышит. На каждый день родители выбирают модель хорошо облегающую стопу, в соответствии с требованиями педиатров. В современных моделях предусмотрена регулировка по полноте с помощью липучек. Для выхода в свет берут дополнительно модельную пару.

Дети любят заниматься спортом и подолгу играть на свежем воздухе, для этого им необходимы кеды или мокасины. Если запланирована поездка на море или дачу, то в жаркую погоду на пляже малышу будет комфортно в шлепанцах либо вьетнамках.

Какая обувь нужна ребенку для дома?

Не нужно забывать и о таком виде обуви, как комнатные тапочки. Это обязательное условие при посещении общественных заведений, таких как детский сад. Пригодятся они и дома, если пол не слишком теплый. У нас Вы можете узнать, какую обувь купить ребенку оптом, по самым выгодным ценам.

Получился не маленький список - какую обувь носить детям.

Резюмируя, все вышеизложенное приходим к выводу, что на один сезон ребенку нужно ,как минимум три пары обуви, в году имеем четыре сезона. Путем не хитрых вычислений получаем цифру двенадцать. Плюс в нашу формулу нужно добавить обувь нарядную, для особых случаев. 

А если учесть тот факт, что дети очень быстро растут, и есть непоседы на которых обувка, что называется «горит» то цифра увеличивается. Поэтому утверждаем, что оптовые поставщики обуви должны быть надежными и проверенными, товар должен радовать детей и их родителей разнообразием ценового и модельного ряда. 

И у нас только такая обувь! 

Хорошая обувка — это несомненный залог здоровья детских ножек. Все знают, что с первых шагов важно уделять внимание корректному развитию стопы. В нашем интернет магазине Вы можете найти какая обувь нужна ребенку и купить ее оптом. В Каталоге множество моделей босоножек, туфелек, кроссовок, полусапожек. Критерии выбора очевидны — это комфорт, качество и эстетика.